ценный груз

Анатолий Плотников 2
Через поле ,средь бурьянов
- пыль со всех сторон .
вёл водитель Маркитанов
старенький \ газон \ .

Гаснет свет ,подвеска гнётся ,
двигатель ревёт .
Но водитель Маркитанов
движется вперёд .

Руль трясётся крупной дрожью ,
и сцепленье бьёт .
По полям ,по бездорожью ,
что же он везёт ?

и не пил вино на воле
- за рулём не пьёт .
Просто с дачи ,через поле ,
.... Тёщу - он везёт .

Прёт \газон\ по незабудкам ,
и ничего нет странного .
Там летает в пыльной будке
- Тёща Маркитанова .....