Тоска волчица, поселилась в душе

Макс Шевченко
Тоска волчица, поселилась в душе
Воет, плачет раненым зверем, где-то стая её уже
И никто напоследок, не поможет воды ей напиться
И никто не провоет о ней.. Застилает глаза
Алая пелена, но горит ещё жизни искра
Что ты мучаешь меня и терзаешь,ведь тебе помирать пора
Мы не можем быть вместе вечно, я прошу умирай уходи
Или сам я завою волком, ты меня тогда забери
Забери на закате солнца, на обратную сторону дня
Где при мертвенно-Лунном свете
Повстречает (и примет) нас стая твоя..
97г.