Биллисам

Оленин Александр Сергеевич
… А Вы - играйте!
И настроения дарите!
Вам будет - знайте -
То, чего хотите;
Дарите настроения,
Вдохновляйте нас на жизнь!
И в Ваших песнях, навсегда,
Захочется нам жить…

Пусть грусть, пусть мрак,
Пусть радость, счастье,
И безумные сюжеты -
Не сомневайтесь так,
Пленены мы страстью
Вашего поэта!

Оленин Александр Сергеевич группе Billy's Band
22 января 2017 г.