Осенний дождик

Александр Чубукчи
Вот паутинки, словно проседь
Опутали кустарники, деревья.
Настала золотая осень.
Прошел прохладный дождик первый.

Лицо слезинкам подставляю,
Ловлю прекрасное мгновенье.
Душой, как будто вырастаю
От волшебства прикосновения.

Как хочется в такую пору
Расправить крылья и лететь.
Объяв небесные просторы
На всю округу песни петь.