Утром

Оленин Александр Сергеевич
- С Добрым утром! Как дела?
Неужели не ответишь?
Не уж с утра - забыл слова?
Хоть что-нибудь заметишь?

- Всё прекрасно, не сомневайся:
Сейчас я, в мгновенье ока
Убью тебя (беги, спасайся!),
И сяду на три срока!

Оленин Александр Сергеевич
22 января 2017 г.