No7

Ярослав Жаворонков
с утра заказать пиццу
сказать что все хорошо, улыбнуться.
ближе к вечеру спиться
потом сигаретой/петлей  затянуться.

сказать что все так серо
что нужно скорее отсюда съебаться.
потом в стратосферу
взлететь, потом в самолете взорваться.

головой в аквариум
головой в духовку.
с позитивом марио
загреметь в ментовку.
головой на улицу
головой в подушку.
заработать пулитцу
накопить на двушку.

в син'оптичье солнце не верить.
в полит'ичьи демаршы. в их небылицы.
стать шарниром, сорвать двери.
из лужи стать морем, потом испариться.

превратиться в саркому
и в собственный мозг уютно уткнуться.
за завтраком впасть в кому
свернувшись на круге кофейного блюдца.

____________________
23.03.2014