Торжество любви!

Марго Савина
Закрой свои глаза
И в сердце загляни,
Почувствуй и услышишь
Торжество любви...

В мире много зла,
Но не на то смотри,
Любовь есть в каждом сердце,
Ты лишь её найди!

Открой же душу миру,
И радуйся,живи,
И чувствуй в своём сердце
Торжество любви...

Вуаль природы дивной
Горит от красоты!
И ночь зажгла в сердечке
Твоей любви огни.

Любовь,как время,вечна
Что ни говори;
Ты слышишь песню мира?
Эх, торжество любви...

Любовь преград не знает,
Она оживляет мечты,
И презирает все страхи.
Будь смелым, не бойся борьбы!

И солнце озарит всех влюблённый,
И мир им откроет пути,
Весна наступит в сердцах...
О, торжество любви!