Море волнуется

Марта Хинцинская
Море волнуется раз,
Все будет сладко у нас.
Море волнуется два,
Лишние, милый, слова.
Море волнуется три,
Что то клокочет внутри.
Море волнуется пять,
Я вечно тебя буду ждать.