О вреде перемен

Ёлуп Фащевский
Зайку бросила хозяйка,
От печали спился зайка.
Как-то мигом погрустнел.
Постарел и полысел.

А хозяйка захотела
Молодого зайки тело.
И пустилась в жуткий блуд.
Зайки к ней толпой идут.

Возраст зайкам не помеха,
Раз оплачена утеха.
И шампусик и икра...
Много всякого добра.

Сколько может это длиться?
Месяц, два? Потом больница.
Праздник кончился. И вот,
У неё схватил живот.

ВИЧ хозяйка подхватила,
Да в диспансер угодила.
Плачет, дурочка, теперь.
Не откроет зайка дверь.

Бес в ребро, конечно, круто.
Только если на минуту.
Перемены в сорок лет
Грустным делают сюжет.

Так что, глупые хозяйки,
Даже если старый зайка,
Вам зараза не грозит.
Зайка рядом просто спит.