Ребенок востока

Марина Гербач
Слов твоих не слышу, слов твоих не знаю
Но чувствую любишь меня ты одну
Кровожадные мысли я допускаю
Растворяться в тебя я не могу
А ты растворяйся коли духом силен
Наша любовь нам награда
Моря, города уже позади
Что возникали тогда между нами
Восточный дух преобразит раздумья
Проснусь уже с другой мечтой
Взрослеть немного мне осталось
Но детства дух силен
Устав выдумывать несчастья
Покинет он ведь  по утру   
И заберет его то счастье
Что снилось мне порой в ненастье
Мое прекрасное дитя ,да детский дух силен/