философские глупости 42

Владимир Крашенинин
Романтизм переменился, верь - не верь.
Жизнь несется ,подобно скутеру.
Это раньше было - завтрак в постель.
Нынче лучше - ужин к компьютеру.
--------------------------
Учите таблицу умножения, люди.
Не плюйте на нее опрометчиво.
А то среди ночи вас разбудят,
А вам и сказть-то нечего.
----------------------------
Было время, братушки.
Было время ребята...
"Полет над гнездом кукушки",
Помню, читал когда-то...
------------------------
Я прошагал по жизни сто путей.
Уж, близок день конечного итога.
И так скажу: до мОзга, до костей
Я ненавижу только веру в "бога"
--------------------------
Если талантлив человек,
Он талантлив в глупости, даже.
С идиотами из века в век
Ситуация, примерно, та же.