Дорога

Людмила Сильдам
Chris Rea

Дорогой тьмы, не наугад,
Я пробирался, думал в небо,
Душой и смыслом не богат,
Но путь манил, каким бы не был.
Луч показался и пропал,
Остались мысли у обочин,
Из пересудов перевал,
С вопросами из многоточий...
Заполонили пустотой,
У святости отняли место,
Планета плачет подо мной,
Как честь отдавшая невеста.