Осколки вечного сознанья

Макс Шевченко
Из бесконечных отражений неба
Мы рай и ад/всегда в себе несли
Пусть позабыли мы об этом
Сокрыв свой взгляда/вуалью тьмы

Осколки вечного Сознания
Возносят память до небес!
Ты помнишь стены мирозданья!?
И штурм! и взрыв? Сверхновой свет!?