Старик и море

Артем Чиркинян
Песчинки, а была мозаика,
Протёрта из полосок майка.
Удал, да мал был золотник,
Тельняшка, сверху воротник.

А что теперь - старик и море.
Сюжет... Одно сплошное горе.
И лишь надежда дарит свет,
На все вопросы - есть ответ!

27.01.17
©Артем Чиркинян 2017