Самореклама

Екатерина Передереева
Сижу за компьютером- в соц. сети, слушаю музыку, отдыхаю. Никого не трогаю.


Какой- то мужчина мне пишет( зачем-то ) ."Привет"

"Эх...мешает наслаждаться песнями Михайлова", хотя, скукота.

 "Здравствуйте" - отвечаю я.

"Чем занимаешься?"

хм...уже интересно.
 
"Музыку слушаю"

"Какие планИ на выходные?"

"Стирать, готовить, прибираться, рубашки гладить" - шучу я и сама удивляюсь своему чувству юмора.

Хотя , кто то знает, может я вскорости замуж выйду ....если муж не узнает.