Питерский сплин

Клариса Должанская
За окном - петербургская слякоть,
По окну ползут грустные капли,
И не хочется вовсе мне плакать,
Это питерский сплин, не так ли?
Почему на душе неспокойно,
Отчего так на сердце тревожно?
Словно плачет где-то ребенок,
Что-то мимо прошло, возможно...
Просто, что-то не состоялось,
Что-то в жизни не получилось.
Впрочем, что той жизни осталось?
Или мне она просто приснилась...