мама

Ирина Щелконогова
нам тяжело порою видеть
седой стареющую мать
чтобы понять и не обидеть
ты все сейчас готов отдать

детей растила, воспитала
и силы отдала свои
прошли года, она устала...
теперь заботы все твои

не осуждай ее, не надо
она жила так, как жила
она твоей поддержке рада
ведь жизнь со всеми не мила