Я говорю вам любовью

Галина Кугаевская
  Не объяснить, и не понять, мне до конца её.
  Ту бесконечность не объять, не разглядеть предел её.
  Кажется можно сойти с ума, на виражах полёт.
  Мысли лавируют духом в снах, там, где душа живёт.


                припев: Я говорю вам любовью.
                Той, что во мне поёт.
                Я говорю вам любовью.
                Той, что во мне живёт.

                Я говорю вам любовью.
                Той, что наполнен мир.
                Я вам пою любовью.
                Сущностью высших сил.


  Не потерять, не разменять, тем, кто познал её.
  Преданность духа в Бога власть.
  Веру в борьбу добра со злом.
  Я у любви прошу за вас.Милость дари всегда.
  И как с иконы плачет мир, так мироточу сама.


                припев: Я говорю вам любовью.
                Той, что во мне поёт.
                Я говорю вам любовью.
                Той, что во мне живёт.

                Я говорю вам любовью.
                Той, что наполнен мир.
                Я вам пою любовью.
                Сущностью высших сил.

                29 апреля 2004 г