Бескрайности вечной натянутый лук

Макс Шевченко
Плачущий ангел, звёздный исток
Ночной небесный серебряный ток...
Лучи звездопадов,поглощает вновь тьма
Но это не так: на разных Планетах -
Они все попали в Тебя!
В груди у поэтов/нашли свой приют
Бескрайности Вечной/Натянутый Лук!