Дождь

Виктор Агеев Северный
Барабань, барабань дождь.
Твои капли как слёзы,
Как напоминание что живёшь.
Или это лишь мои грёзы?
На ритм настраивай меня
Сердечных сокращений.
Думаю, что не прожил зря.
Без никаких сомнений!