Пока я живу, я пою

Александр Юрьевич Бутрин
Вновь гитара моя расстроилась,
Да и сам я уже не тот,
Уж не буду всем встречным лицам,
Улыбаться во весь свой рот.

Я простой безнадежный романтик,
Так ценивший светлую грусть.
В этой жизни всего лишь фантик,
Ну и пусть, милый друг, и пусть.

Может быть я гитару настрою,
Даже песнь до конца допою,
Как не просто живется герою,
В этом Богом забытом краю.

В этом бедном потрепанном крае,
Ведь живем мы все не в раю,
Я живу, втихаря погибаю,
Но пока я живу, я пою…