Подними

Павел Губкин
В местах небывалых красот,
Свою песню поют соловьи,
Они здесь, они там, они вот,
Только голову ты подними.

И увидишь, быть может тогда,
То, что скрыто от взглядов других,
Как кружит над тобой воронья,
Стая диких, голодных и злых..