Мы не заметили, зима

Влад Бест
Под нами вы таял подснежник,
Когда влюблялись на снегу.
Под шубкой извивалась нежность,
На нашем правом берегу.
Плыла река – не замерзай-ка,
В неё смотрелся снежный лес.
За речкой улыбалась Яйва,
Посёлок счастья и чудес.
Зима права нам не качала,
Ресницы склеивал мороз.
Я слушал, ты опять молчала,
Снежком кидая в мой вопрос.
Парила ГРЭС за платиною,
По проводам струился ток.
Тебе приятно быть со мною?
Конечно, это просто шок.
Пешком без лыж, в такую стужу,
Качались в ветках снегири.
Душа рвалась из нас наружу,
Ей было жарко там внутри.