Ты ведь выживешь

Последняя Пристань
Ведь так задохнуться пора от тоски:
Второй год ни единой строчки,
Я разрезала лунный свет на куски,
Щедро высыпав многоточья.

Я отжала кровавой зари серых жмых,
Превратила в коктейль дождь с мартини,
Я ж была тебе ближе чужих и своих...
На февральских ветрах нежность стынет.

Разве так забывают глупых щенят
На окрашенных в синий скамейках?
Разве вычеркнуть можно там, в небесах,
Мое имя из сказки-ремейка?

Слава Богу, что ты меня все же забыл,
Улыбаюсь вечернему свету.
"Ты ведь выживешь мне назло" говорил...
Я жива. Всем назло. А зла нету.