п

Ярослав Жаворонков
внутри вместо сердца
ты и питер.
и сам я - стареющий
Питер Пен.
надел потрепанный
папин свитер
загнал себя
в собственный плен.

внутри вместо мозга
вакуум
и больше вообще
не хочу
ни о чем говорить -
разве что только кричать.
постфактум.
курить.

вроде бы
излили друг другу души
но надо же
было вот так.
- слушай.
пойдем гулять?
что ты делаешь там...
вчера?
- блять...
вчера?
давай лучше в прошлом месяце,
а то вчера я чуть-чуть
занята.

____________________
зима 2014