Какие нитки выбрать для души

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Непрочная материя души» Юлия Морозная
                Какие нитки выбрать для начала,
                Чтобы душа не ныла, не скучала?
                http://www.stihi.ru/2017/01/26/485
Какие нитки выбрать для начала,
Чтобы душа не ныла, не скучала?
Я  предлагаю нити из любви,
Они  намного крепче и прочны,
И  штопают прорехи незаметно,
И  каждый подтвердит, что это верно!
А  можно нити взять и из добра,
Обычного  горячего земного,
Заштопана  в душе будет дыра,
И  даже приукрашена немного!
Из  чуткости, из нежности возьми, 
Их  точно для рисунка не хватает,
Быстрее  штопай, пока душа хворает,
А  как починишь, пуще береги!

 26.01.2017 13:10

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине