Не тлеть

Рашид Алибеков
Спешите жить, любить спешите,
Не тлеть, а пламенем сгорать.
Вы, строки жизни так пишите,
Чтоб не хотелось их стирать.

Покоя в жизни не ищите,
Нам повториться не дано.
И без пробелов жизнь пишите,
Она - мгновение одно.