Атлантида

Вера Прокопьева Юдина
Когда-то была Атлантида.
Куда-то она уплыла.
А может она испарилась.
Исчезла на все времена.

А люди там были красивы,
Как боги стройны, высоки.
Законы науки все знали
И знанием были сильны.

Случилась потом катастрофа.
Гигант –метеор угодил.
Погибли и жизнь, и планета.
Ферми – парадокс объяснил.

Учёные тоже сказали,
Что жизнь не возможна в раю.
Что экзопланеты похожи
На милую землю мою.
      29.03 2015 г.