По мне никто не будет плакать...

Ирина Королёва -Алексеева
По мне никто не будет плакать,
Когда из жизни я уйду,
Когда на дне сырой могилы
Успокоение найду

Не вспомнят обо мне потомки;
Ведь их не будет у меня,
И на могиле одинокой
Пробьётся сорная трава

И обо мне забудут люди,
Как будто не было меня.
Как будто вовсе в этом мире
Я не страдала, не жила

Ирина Королёва - Алексеева