Оптимистическое

Костюк Виктор Саратов
А мужик нынче какой?
Стоит раз блеснуть коленкой
Вылупляет свои зенки.
Я ему: - Ты рот закрой!

Я хорошенькая краля,
Но, как видишь, не твоя.
Сделай, чтоб тебя искали.
Ты мне годен в сыновья.

Но на всяк пожарный случай,
Я тебе оставлю номер.
Ты записывай, не слушай.
Уголок готовь укромный.

Разберусь я с пердунами
И приду тебя любить.
Только это между нами,
Они могут и убить.