Россия

Юрий Романюков
Россия!Россия!Россия!
Густыми лесами полна!
Полями Россия богата
Бесценная наша земля.
Ты нас безустанна кормила
Всегда и во все времена!
Россия!Россия! Россия!
Любимая наша страна.
Когда надвигаются тучи,
Над русскою нашей землёй
Я знаю народ твой проснётся
Я помню для нас не впервой
Не раз громыхали снаряды
Израненна наша земля
Но вновь ты с колен поднималась,
И в новь начиналась война...
Когда же за ум ты возьмешься ?
Когда ты поймешь человек ,
Что гость ты на этой планете-
На этой планете людей!
Чем думают эти тираны
Толкая на гибель людей
От жадности рвутся корманы
Не жаль им ни жизни детей...
А что вы оставите внукам ?
Истерзана вдоль земля ..
Когда наконец вы очнетесь ?
Стонала от боли она
Давайте обиды забудим
На данной нам богом земле
И вместе народами скажем :
"Нет места проклятой войне!"