Давай будем последними..

Анастасия Мендус
Давай будем последними друг у друга..
И жарким летом и когда не стихает вьюга..
Давай будем вместе и до конца..
Эту жизнь проживать как два малых птенца..

Давай будем смеяться и плакать..
Ничего не скрывать и не прятать..
Давай будем такими как есть..
Доверяя, любя наше счастье не счесть..

Давай будем единым целым..
Нашу жизнь рисовать черным, белым..
Давай будем правдой и верой..
Ты-тыл, защита..Я-любовью и мерой..

Давай будем последними друг у друга..
В жизни стану твоей самой лучшей подругой..
Давай будем здесь и сейчас..
Пока мир не померк, не угас..