Годовщина

Зыряева Ираида
Оторвалась души половина.
Ни улыбки, ни хмури нет.
И безудержных слез лавина
Не поможет услышать: "Привет!"

Но явись хоть во сне - порадуй,
Покажись, что- нибудь скажи.
Ты же знаешь, как мне это надо...
И, как прежде, опять рассмеши !

Не хотела другим тебя видеть:
В моем сердце такой живой!
Будто крутит картину видик,
Заглушая прощальный вой.

Вот и все. Кончилась сказка.
И в душе - пустота, полынь.
Где- то песни горланят. Пляски.
Веселится спьяну сарынь...

       29.8.2012 г