Размышление...

Наталья Наконечная
Снова луна убывает!
Странно, ведь только росла!
Как это в жизни бывает,
Дни пролетают, года!

Только девчонкой мечтала,
Строила планы, цвела!
В платье невесты стояла!
Деток своих родила!

Дочь уже девушкой стала,
Сын уже вырос почти,
Славный и добрый мальчишка,
Нам с ним всегда по пути!

Самое ценное в жизни,
Это семья и любовь!
Жизнь берегите и время,
Счастье назад не вернешь!