Расстоянье - не преграда..

Ульянова Жанна
Я наяву тебя не вижу,
Но ты являешься во снах,
Средь тихой ночи, еле слышно,
Ты обнимаешь, на устах
Все застывают поцелуи,
Закатов пламенных светлей,
И бури, что гремят в июле,
Уходят с гавани моей...

Я наяву тебя не вижу,
Но ты приходишь среди мглы,
Когда весь мир объятый стужей,
Как кинопленку смотрит сны..
Такой родной, садишься рядом..
И хоть бы миг ещё продлить..
Ты смотришь виноватым взглядом,
Ведь скоро нужно уходить...

И расстворяясь вновь с рассветом,
Ты только очень обещай,
Что вновь наступит наше лето,
Уйдёт проклятая печаль.
И ты вернёшься, будешь рядом -
И не во сне, а на яву,
Ведь расстоянье не преграда,
Я жду и преданно люблю...