Люблю

Михаил Яушев
Люблю тебя очень,
Да ты это знаешь.
Люблю как смеешься,
Люблю как скучаешь.
Люблю твои губы,
Глаза и улыбку.
Люблю твои руки,
Походку привычки.
В влюбиться в жену
Да ,это серьезно бывает.
Когда нет тебя рядом
мне тебя не хватает.

   26.12.2016