Журавли

Лебедева Любовь 2
                * * *
        Оглянулся и
        ушёл...
        Канул...
        Породнился
        взгляд с окном
        мамы.
        Чёрный ворон
        над судьбой
        каркнул,-
        Ожидание
        навек-
        камнем...

        Но весною,
        только луч
        солнца,-
        Каждой ниточкой
        трава
        жмётся!
        По тропиночке
        бежит,
        садом,-
        Утешения неся,
        Радость-

        возрождения...
        Несёт
        веру:
        Всё имеет
        вес,
        Свою меру...
        А поймёт ли
        тот,кого
        мимо?..
        ...Журавли...
        летят домой
        клином.  (.01.2017г)