Ангел Deja vu

Константин Седой
Томлюсь, страдаю и болею,
Отнюдь не телом, но душой,
От чувств своих в угар хмелею,
С кем Ты забылась, Ангел мой..?

Колюсь, как лёд! Осколки, стужа.
Пытаюсь память растворить,
Но от того всё хуже, хуже...
Мне ветром суждено любить!

Эх, ветер! Ты, бродяга пьяный!
В любовь крестил, но не спросил:
«Легко ли  жить с душою рваной?
А разлюбить хватило б сил?»

Но звёзды взбаламутив в сердце,
Метнулся к морю. Стих прибой.
Как душу рвёт...
Закрыта дверца.
Мой Ангел с кем-то. Не со мной.

Вновь память жжёт и разъедает,
Не на коленях, но молю!..
Ах, всё равно не отпускает
Мой Ангел.  Ангел Deja vu …