Страдальчески унылое лицо

Адель Абаева
Я много потеряла в этой жизни
Я много раз бросалося во лжи
Порой мне даже не хватало силы
Уберечь себя от всей толпы

Приветствием меня всегда манили
Всегда была нужна всем по нужде
Наверное мне многого хватило
Но все таки... была как все.

Страдальчески унылое лицо
Моё наверно полное волнение
Я перепрыгнула себя скорей всего
Я отпустила тех,кто был мне вдохновением.

Смотреть в лицо других, казалось удивлением 
Уж предали они, кто был моим давлением
Порою так чисты мне были их излишки
Скажу я вам одно, мы все одни пустышки.