Время

Михаил Яушев
Разорваться на части,разбиться вдребезги.
Разделить все этапы на после и до,
Врут о том ,что время излечивает,
Не срастается ,что то мой перелом.
Время вовсе не доктор,а если и лекарь,
Очень паскудно херово плохой.
Режет скальпелем тупым вены,
Даря новую сладкую боль.
На спине от плетей отметены,
Из глаз искры и кровью блюя,
Шепчешь "вынесу и эту боль вытерплю,
Жить нельзя без тебя,не любя тебя".
Время в грязно-кровавом халате смеется,
И преграды новые выставляет,
"Что сука не сдаешься,а давай пройди по краю".
И словно заправский канатоходец,
Закрыв глаза ты вальсируешь на краю,
Новый день ,новая уловка,новый повод любить ту одну,
Что годами тебя ожидая,не бранила,любила ждала,
Ту которая ни когда не бросает не в горе ,не в радости, ни когда.
Она просто взяла тайм-аут, затаилась и молча ждет.
Ты ошибки свои понимая выбираешь ее любовь,
Понимая свои ошибки,держишь путь и вершишь дела,
Получая наслаждение от того ,что рядом она.
Ты стремишься исправить изъяны,все капканы стремишься пройти,
Чтобы снова быть желанным,
И единственным на ее пути.
     28.12.2016