к ним

Николай Шинов
Не говорите им восточным,
в ковЕрках сбитым языком.
СловА разложьте в колких точках,
В тире разогнутых подков.

На строй ребят из дилетантов
Наденьте снобные банты,
Пометьте сомкнутых талантами
И перейдите к ним на "ты",

Потом на "вы", потом на "здрасьте"
Лукавым вялым языком.
Придет и к ним, поверьте, праздник,
Придет, когда-нибудь, потом...

+