Почему у Иисуса имя -Спаситель

Светлана Набиуллина 2
душа моя- это трогательно,
как обращение к маме,
но редко
доходит до сердца,
как надо, и, даже, вообще ли, доходит??.
когда что- то в тебе против правил
 -ты эти  правила меняешь.
ты не возражай,
я ведь, друг мой,всё про тебя знаю.
 я слишком давно тебя изучаю
.ты себя считаешь порочным 
и часто рыдаешь.от чего??от обиды.
на кого?? на себя!
но ты виноватишь любого другого,
кто попадает под руку
и обещаешь стать ещё злее,
если мама умрет,но...
не пора ли поменять приоритеты??
ты знаешь, кто придумал смерть??
человек был бессмертен
 но Противоангелу стало  мало
гавваха-эманации страданий
и  он сделал смерть завершением жизни ПЛОТНОЙ
стал опускать грешников в ад навечно
и  там  их вечно пытать
без права искупления.
превратил ад в фабрики гавваха
и наполнил мир  страхом смерти.
если у тебя чуть больше,
чем две извилины,
ты сосчитаешь,
почему твоя мама приговорена.
и, может,что-то в своих правилах поменяешь??
чтобы освободить грешников от вечного страдания,
 Бог отдал сына на крест.
только его труп  мог пробить и навсегда открыть
 все двери вечных застенков
 и все грешники ВЫРВалисьна свободУ,
кто уже грехи искупил.
поэтому Иисуса называют -Cпасителем.
эти двери из ада уже некому запечатать.
 Первоангел выброшен Богом за прЕделы Нашего Космоса.
но вернуть себе бессмертие полное
стало личНым делом самих грешников-
это ваша дорога к  Богу.