Остановись!

Светлана Секрет
В угаре пьяном ты проводишь жизнь свою,
Живешь в грязи, в своем искусственном раю,
В нем алкоголь течет рекой, и в этом мире ты герой,
Пока ты платишь, каждый рад дружить с тобой!
От передоза умер твой надежный друг,
И в голове твоей вдруг разомкнулся круг,
Все мимо шли,  брезгливо отводя глаза,
он не сумел, а ты нажми на тормоза!
Припев:
Остановись! Можешь и ты когда-нибудь,
Так же как он, закончить свой никчемный путь,
Остановись!  И смерти заглянув в глаза,
Держись за жизнь, скорей нажми на тормоза!

Ты любишь секс и уважаешь никотин,
Не понаслышке знаешь спайс  и героин,
Проснувшись в парке на скамье, не помнишь с кем ты пил и где,
Вся жизнь твоя идет кругами по воде…..
Ты существуешь в этом мире, не живешь,
Ты к раю пропасти решительно идешь,
Но вспомни друга ты стеклянные  глаза,
Он не сумел, а ты нажми на тормоза!
Припев:
Остановись! Можешь и ты когда-нибудь,
Так же как он, закончить свой никчемный путь,
Остановись!  И смерти заглянув в глаза,
Держись за жизнь, скорей нажми на тормоза!