***

Иван Дымченко
Вы рождены Екатериной,
Спокойной девочкой в бантах.
Смеялись и дружили
Не зная жизни разный страх.

Актрисой как бы не хотели,
Мечтая вообщем о другом.
Судьба решила по другому
От нас нижайший вам поклон

Афишу в театре поместили
Но места не было уже ,
И в жизни Риной окрестили
С прекрасной зеленью в душе

Вы были так скромны и так наивны
Никто не принял вас всерьёз.
Когда вы чудный рот открыли,
Трибуна плакала до слёз.

Детишкам голос вы дарили
Они как сказку слушали от вас.
Навек мы вас не позабыли
Спасибо в сотый раз.

Ваш голос был чудесней песни
Он уникален, не похож.
Детей и взрослых вы пробили
В душе осталась только дрожь.