Греша, всегда имей в виду

Валерий Антонов
Греша, всегда имей в виду,
что искупить грехи придётся,
не то окажешься в аду,
как испокон веков ведётся.

Лишь разорвав порочный круг,
страданий избежишь небесных.
Нам и земных хватает мук
и слов упрёков неуместных.