самый безумный режиссер в мире Говард Хьюз...

Эллен Бали
достаточно рассказать о последних годах
его жизни
Хьюз отрастил волосы до пояса, жил полу
голым затворником в пентхаузе, мочился
в бутылки и выставлял их вдоль стены...
правда, нефтяник, миллионер, авиатор и
кинорежиссер считался безумным и до этого
вскоре магнат основал свою собственную
студию, где расцвели его психозы и фобии

                ***

      
             я вам устрою,       
             я устрою
             поставлю всё вниз
             головою
             и диким я явлюсь
             Тарзаном
             перед притихшим
             полным залом
             я вам устрою...