Любителям мотоциклов

Светлана Секрет
1 Куплет
Ты любишь скорость, и любишь тяжелый рок,
Ты любишь запах свободы и пыль дорог,
Вся жизнь твоя – один бесконечный бой,
И каждый день ты играешь своей судьбой.
Ты любишь риск и смелость в твоей крови,
И манят вдаль ночные тебя огни,
И ветра свист, и гонки по кольцевой,
И эта жизнь - осознанный выбор твой!
Припев:
И на плечах твоих, два ангела седых,
Тебя им не унять, ты любишь рисковать!
Опасен каждый шаг, Но ты себе не враг,
По лезвию ножа - так требует душа!
Вся жизнь игра!
2 куплет:
С тобою  по жизни рядом твой зверь стальной,   
Твой дух мятежен, а в сердце огонь шальной,
Ты любишь опасность и любишь адреналин,
Что пробирает до самых больших глубин,
Родные простят тебя и поймут друзья,
Без риска тебе никак на земле нельзя,
Ты мчишься вперед  на полной, и сознаешь,
Лишь в этот миг ты счастлив, и ты живешь!
Припев
Послесловие:
И пусть  печальный пророчат тебе финал,
И пусть друзей своих ты ни раз терял,
Но ты бунтарь, не нужен тебе покой,
Лишь ветра свист, лишь громкий мотора вой…