Ром милосердия

Наталиа Георгиева-Чергуца
Пролит кофе
С миндальным молоком
Боты
Жмут и в горле ком
Стоит
Глотать больно
Крик
О том, что воля
В кулаке
Б’ётся птицей о клеть
На чердаке
А с утра болеть
Ром
Милосердия накануне
В дом
Рекой впускать. Нужен
Гость
Делить ром милосердия
На горсть
Миллион горстей
Земля
Милосердие
Пей

16 июля 2016