По сказке Синяя Борода

Светлана Секрет
По сказке:
1 куплет:
Он был весьма хорош собой
И не последним при дворе,
Мужчина с синей бородой,
Живущий в замке на горе,
Был замок тайной окружен,
И по сказаниям молвы
Семь без вести  пропавших жен
Было у синей бороды…
Припев:
Любопытство манит к двери потайной,
Знаем мы, что станет с глупою женой,
А могли жить дружно, до скончанья дней,
Просто женам нужно, слушаться мужей!
2 куплет:
Вот он в восьмой женился раз,
И в замок свой жену привел,
И по владеньям в тот же час
Он ей экскурсию провел,
Он показал ей двадцать пять
Шикарных комнат, спору нет,
Лишь отказался открывать,
Одну, сказав, что там секрет!
 Пройгрыш
Он ей сказал, скрывая грусть,
Жена любимая моя,
Я через пару дней вернусь,
Ты не скучай тут без меня,
А чтобы было веселей,
Можешь подружек пригласить,
И дав ключи от всех дверей,
Велел  в одну не заходить…
Припев:
Любопытство манит к двери потайной,
Знаем мы, что станет с глупою женой,
А могли жить дружно, до скончанья дней,
Просто женам нужно, слушаться мужей!
3 куплет:
С застывшим ужасом в глазах,
Что-то в безумии  крича,
Жена несчастная в слезах,
Пыталась кровь стереть с ключа,
Как мозг ее был напряжен,
А пред глазами вновь и вновь
Семь трупов тех, пропавших  жен,
А на полу  и стенах кровь…
Припев:
Любопытство манит к двери потайной,
Знаем мы, что станет с глупою женой,
А могли жить дружно, до скончанья дней,
Просто женам нужно, слушаться мужей!