Пространство тишины

Наталиа Георгиева-Чергуца
В пространство тишины
Ворвался с рассветом океан.
Говорит - Не спится
И ни на одну ресницу
Солнца не посягнула femme fatale.
Все чары с'ел её палач.
Затем ворвался ветер
С фразой - Я тут подметил
У femme fatale плач,
Как у сироты
В оборванной одёжке,
И так надёжно,
Казалось, стоят мосты
До неба,
До звезды,
До соловьиной воркоты,
До хлеба
С солью.
Вот капсула душистого эспрессо
Раздавлена повесой
Механизма. Довольно -
Звучит мольба -
Ветер, океан, цунами?
- Да, перед нами
Ты сильна.

12 июля 2016